·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
  首  页   概况信息   政务动态   法律法规   防空防灾   工程建设   宣传教育   专题报道   办事服务  
当前位置: 首页 > 专题报道 > 党风廉政建设和反腐败工作
市第五纪工委第二次联席会议在人防办召开
来源:admin
字体:[  
时间:2011-05-12 00:00:00
 
市第五纪工委第二次联席会议在人防办召开
 
 
5月10日,市第五纪工委第二次联席会议在市人防办召开,会议内容是各单位汇报惩防体系建设动员部署阶段工作开展情况。市第五纪工委书记邓文忠,副书记、监察分局局长敖善祥,副书记廖平儒,市人防办、市规划局、市执法局等12家单位分管纪检工作的领导出席会议,市人防办黄华磊主任致词。
黄华磊主任表示,市第五纪工委把联席会议放在我办召开,是对我办惩防体系建设和廉政文化建设工作的鼓励和肯定,也为我们提供了一次很好的学习机会。
黄华磊主任指出,建立健全惩治和预防腐败体系,是中央从党和国家事业发展全局出发,为加强新形势下反腐倡廉建设作出的重大战略决策。新余市办将借这次会议召开的良好机遇,虚心向兄弟单位学习,按照市纪委对加快惩防体系建设的要求,坚持在实践中求创新,在创新中谋发展,不断增强反腐倡廉工作水平,力争在工作上有新的突破,在能力上有新的提高,争创特色,打响品牌,努力构建与我市人防事业发展相适应的惩治和预防腐败体系,为促进我市人防事业健康协调发展做出新的更大贡献。
会上,各单位对惩防体系建设动员部署阶段工作情况进行汇报。
最后,邓文忠书记总结讲话。他说,各单位前一阶段惩防体系建设总体上抓得紧、抓得实,表现出领导重视,部署周密,责任落实,推进有序,初现成效。他强调,做好下一阶段惩防体系建设工作,要更加自觉地履行惩防体系建设职责,更加扎实地做好惩防体系建设基础性工作,更加系统地完善惩防体系制度建设,使惩防体系真正发挥实效。
相关附件:
  打印 关闭窗口
新余市人防办(民防局)版权所有 Copyright2009-2012 WWW.XYRF.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备07001026号
联系电话:0790-6440236 联系地址:新余市仰天岗大道996号 邮编:338000 
公安备案号:36050202000087 政府网站标识码:3605000021 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024×768;IE浏览器6.0以上