·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
  首  页   概况信息   政务动态   法律法规   防空防灾   工程建设   宣传教育   专题报道   办事服务  
当前位置: 首页 > 专题报道 > 党务公开栏
新余市人防办开展党建+“颐养之家”主题党日活动
来源:admin
字体:[  
时间:2017-08-21 00:00:00

新余市人防办开展党建+“颐养之家”

主题党日活动

55,新余市人防办全体党员来到渝水区鹄山乡坑里村,走访慰问该村“颐养之家”的老人们,为他们送去生活用品和3280元慰问金,同时还开展了打扫卫生等党员志愿服务活动,过了一个有意义的主题党日。

   坑里村是市人防办的扶贫挂点村,目前,有将近30位老人入住该村的颐养之家。这里环境空旷清新,洗手间、厨房、活动室、阅览室等基础设施一应俱全、整齐卫生。

  到达该村颐养之家后,市人防办全体党员便立即行动起来,将捐赠的空调、书柜、沙发等生活用品摆放到各位老人们的房间内,同时开展了清扫垃圾等志愿义务劳动。  

     临近中午,全办党员与颐养之家的老人们共进午餐,一边用餐,一边拉家常。说起在颐养之家的晚年生活,李菊英老人说:“我今年79岁了,最大的曾孙子都8岁了。现在党的政策真好,自从进入颐养之家就再也不用吃冷饭冷菜了。现在每月只需交200元,就能吃上热菜热饭,而且老人们在一起又有个伴,子女们也能安心在外打工工作了,我们农村老人真有福气啊!“颐养之家”里欢声笑语,其乐融融。

   临走时,市人防办党组书记、局长李志伟叮嘱村委干部要把工作做细做实,让我们一起努力,把这项惠民利民的民心工程办好,让老人们老有所养、老有所乐,将颐养之家建成老人们的幸福之家。

 

 

相关附件:
  打印 关闭窗口
新余市人防办(民防局)版权所有 Copyright2009-2012 WWW.XYRF.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备07001026号
联系电话:0790-6440236 联系地址:新余市仰天岗大道996号 邮编:338000 
公安备案号:36050202000087 政府网站标识码:3605000021 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024×768;IE浏览器6.0以上