·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
  首  页   概况信息   政务动态   法律法规   防空防灾   工程建设   宣传教育   专题报道  
当前位置: 首页 > 政务动态 > 新余要闻
犹王莹曾萍在昌走访部分省直单位
来源:市人防办
字体:[  
时间:2020-05-11 09:53:02

5月9日,市委副书记、市长犹,市委副书记曾萍在昌走访省农业农村厅、省粮食和物资储备局和省扶贫办,并分别与省农业农村厅党委书记江枝英、厅长胡汉平,省发改委党组成员、省粮食和物资储备局局长喻志勇,省扶贫办主任史文斌就相关事宜进行深入的沟通交流。

座谈时,犹对省农业农村厅多年以来对新余农业农村工作的关心、帮助和支持表示衷心的感谢,简要介绍近年来我市农业农村工作的发展情况和成效后,犹说,希望省农业农村厅一如既往地关心支持新余农业农村事业发展,尤其是对新余农业农村相关工作以及农业产业发展等方面予以支持。江枝英充分肯定了新余农业农村工作在生态循环农业、新农村建设以及农机产业等方面取得的成绩,表示省农业农村厅将会一如既往尽力支持新余农业农村事业发展。胡汉平表示,省农业农村厅将全力支持新余农业发展,并鼓励新余在绿色循环农业、有机肥替代化肥等方面加强探索和创新,进一步擦亮新余国家级农业示范园区的“金字招牌”。

对省粮食和物资储备局一直以来对新余粮食工作的关心、帮助和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了近年来我市粮食工作情况和现代粮食产业化进展情况。犹说,希望省粮食和物资储备局一如既往地关心支持新余粮食工作,并对全省军粮保障服务平台、省级储备粮基地等项目予以支持。喻志勇对近年来我市粮食工作成效予以充分肯定,并表示将全力以赴支持新余粮食工作,为新余地方经济社会发展贡献力量。

走访时,犹对省扶贫办一直以来对新余脱贫攻坚工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,并简要介绍我市脱贫攻坚工作的总体情况。犹说,近年来,在省扶贫办的大力支持和关心帮助下,我市认真贯彻落实上级关于脱贫攻坚重大决策部署,感恩奋进,尽锐出战,推动全市脱贫攻坚工作取得决定性进展。今年以来,新余以更高的政治站位、更强的工作举措、更大的工作力度,统筹推进疫情防控和脱贫攻工作,聚力强化重点督战,有效应对疫情影响,决战决胜脱贫攻坚。希望省扶贫办一如既往地支持新余的脱贫攻坚工作,继续加大指导和帮助的力度,助力新余如期打赢脱贫攻坚战。史文斌对近年来我市脱贫攻坚工作所取得的成效给予充分肯定,并表示将一如既往全力支持新余脱贫攻坚工作,为新余决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量。

省农业农村厅副厅长刘建堂参加座谈。副市长林愚陪同走访。


相关附件:
  打印 关闭窗口
新余市人民防空办公室主办 Copyright2009-2012 WWW.XYRF.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备19014291号
联系电话:0790-6440236 联系地址:新余市仰天岗大道996号 邮编:338000 
赣公网安备:36050202000087 政府网站标识码:3605000021 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024×768;IE浏览器6.0以上